学校国资办来我中心调研指导工作

发布日期:2022-04-13    作者:     来源:     点击:

4月12号上午,学校国资办孙慧玲主任、赵醒文科长、钟华科长等一行莅临课室管理中心进行调研和交流,中心主任陈浪城、副主任林烈青和部分课室管理中心同事参加了会议。

陈浪城首先对孙主任一行来中心调研和指导表示热烈的欢迎,并介绍了中心的工作职能,以及课室和会议室的基本概况。重点介绍了智慧课室建设、教师休息室改造提升、会议室改造提升、教室“微改造”、教学设备更新提升、学习空间建设、课室智慧化管理等方面的建设思想和阶段性成果。

孙慧玲充分肯定了中心为师生办实事的务实作风,对课室、会议室和教师休息室的大变化表示很振奋。结合课室目前的实际,提出了加强课室固定资产管理、用房管理、提高资产使用效益的要求,对课室的环境建设提出了建议。并介绍了国资办目前正在推进的学校房屋土地测绘、全校资产清查、国有资产管理平台建设的工作和计划。

调研交流会后,双方还一起参观了教师休息室、未来学习空间、课室文化环境等,并进行了现场交流。

通过本次交流会,中心与国资办加强了部门之间的沟通交流,进一步了解各自的工作职能和计划,为以后工作的配合和协调打下良好基础。