中心简介

当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 中心简介

中心简介

课室管理中心成立于2014年,是一个集成教学管理和技术平台的新型中心。全面负责学校教学楼、实验楼的多媒体教室、语音室、制图教室、其它各类公共课室、报告厅、会议室、教师休息室和外语考试听力播音系统的维护、维修、建设和管理工作。中心积极探索各类公共课室管理的新模式,积极配合学校的各类课堂教学活动,努力为师生提供良好的课室服务。

一、课室管理中心成立

《广东工业大学关于机构和岗位调整的通知(广工大党字〔2014〕29号)》文件内容节选:

1.成立课室管理中心,全面负责学校教学楼、实验楼的公共课室、教师休息室的维护、维修、建设和管理工作;

2.总务处、保卫处的课室管理职能并入课室管理中心;

3.撤销设在实验室与设备管理处的多媒体教室管理中心,其职能和人员转入课室管理中心;

4.课室管理中心挂靠在网络信息与现代教育技术中心;

5.课室的分配使用管理职能仍放在教务处。

二、中心主要校区办公室

现设三个主要校区办公室:大学城校区办公室、东风路校区办公室、龙洞校区办公室,分别管理校区常规事务并协助中心领导做好中心各项计划制定与实施工作,中心领导办公室设在大学城校区。