智慧空间

当前位置: 首页 >> 智慧空间 >> 正文

课室特色文化墙

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:     点击:

课室特色文化墙拥有丰富的文化底蕴,结合广工发展、中华传统文化等多元素,向师生传递具有广工特色的文化价值。

打造“GDUT”特色主题教室文化墙,背景采用广东工业大学英文简称“GDUT”进行具有速度感、现代感的线条元素设计,整体设计明暗得体、富有韵律感,充满沉稳理性的特质,突出了广工工科院校的特点。

undefined

打造以“发展”为主题教室文化墙,英文单词“发展”字体内部是我校史发展照片,将广工创校64周年的点滴回忆形成微型校史展览墙,供师生浏览观看。寓意着校史文化与未来发展相融合,倡导大家保持初心,携手共建美好未来。

打造以“运动”为主题教室文化墙,传承“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想”理念,培养学生的体育运动的价值取向和促进学生德智体美劳全面发展。

undefined

打造以“创造”为主题教室文化墙,以动感变化的蓝色色块表达“创造”的动词涵义,引导师生开拓创新、锐意进取,共同营造积极向上的校园氛围。

打造以“用你的专业,创造未来”为主题教室文化墙,展现我校坚持培养高素质、创新性复合型人才,发挥每个学生的优势特点的良好氛围。